testée et approuvée c'est une recette WW
pour 10 personnes
3 concombres
1L de coulis de tomates(j'ai pris une boite de tomates en pulpe que j'ai mixé)
20cc a café d'huile d'olive j'ai trouve ça bcp trop bein que ce soit une recette light j'ai donc reduit de moitié et c'était parfait
3 cs de vinaigre balsamique
500gr gr yaourt à la grecque
2 echalotes
2 gousses d'ail
mélange de 5 baies ,j'en ai pas j'ai mis du poivre uniquement
peler les concombres,les couper en deux,ôter les graines,et les râper la chair
les faire degorger avec du gros sel pdt 1H Attention pas trop de gros sel ! j'ai fait cette erreur donc trop salé au final
rincer le concombre à l'eau froide puis en le pressant entre vos mains retirer le maximum, d'eau
(prochaine fois je ferai dans un torchon qui sera plus efficace je pense)
mixer le coulis,avec ail ,huile ,vinaigre,sel ,poivre,gouter et rectifier a votre convenance
mélanger le concombre au yaourt ,ajouter les échalotes hachées
deposer delicatement cette crème sur le coulis
couvrir et laisser 3 heures au frais avant de servir