Merci !
Arlette, non, je mets de l'anis en grain.
Voilà la recette des escargots :
250g de farine, 1càc de levure chimique, 100g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 150g de beurre, 30g de cacao, une pincée de sel
Tamiser la farine et la levure.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et une cuillère à soupe d'eau. Ajouter encore le beurre coupé en dés et pétrir rapidement.
Prélever la moitié de la pâte obtenue et y ajouter le cacao.
Abaisser la pâte blanche, abaisser la pâte au cacao puis les superposer.
Rouler les deux pâtes ensemble, former un rouleau d'environ 4cm de diamètre.
Filmer le rouleau et mettre 30mn au frais.
Couper le rouleau en rondelle de 3 à 5mm -selon que vous aimez les sablés moelleux ou croquants- pui les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Cuire à 175° pendant 8-10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
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