Une recette rapide et simple à faire !!!
Pr 8 personnes :
- 1 kg de fraises (vous pouvez remplacer ce fruit par tout autre fruit)
- 130 g de beurre
- 55 g de sucre
- 200 g de biscuit thé
- 340 g de mascarpone
- 70 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Pour ma part j'ai fais avec des framboises (de chez Picard) et j'ai divisé la recette en 2 pour 4 moule à tartelette !
Faire fondre le beurre dans une casserole et retirer aussitôt du feu.
Passer les biscuits 30s dans un robot pour avoir des miettes (aspect sable).
Mélanger les biscuits en poudre et le sucre avec une fourchette.
Mélanger le beurre fondu avec la préparation que vous venez de faire, toujours à la fourchette.
Répartir dans un moule à tarte (ou tartelette), bien appuyer et lisser les bords.
Mettre ensuite au frigo.
Mélanger à la fourchette (eh oui tjs) le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé.
Etaller cette prépa sur la tarte, mettre les fraises et réserver au frigo.
Humm un pur délice...
Voici quelques photos de la prépa :