Nombre de messages : 59 Date d'inscription : 01/10/2008
Sujet: Brownie's anglais de Sandra Lun 19 Sep - 22:39
Sandra a écrit:
J'espère que les explications seront claires n'hesitez pas a me dire....en tout cas c un pur délice...!!! Le chocolat blanc je ne suis pas fan mais la franchement c ce qui fait la différence....
Pour 16 carrés..
185g de beurre. 200g de sucre ( sur la recette il était marqué 275g je vous assure les 200g suffisent) 85g de farine, 3 gros oeufs, 185g de chocolat noir, 50g de chocolat au lait, 50g de chocolat blanc et 40g de poudre de cacao.
Couper le beurre et le chocolat noir en dès et faire fondre le tout au bain marie. Préchauffer le four à 180°.
Tamiser farine et cacao dans le même bol et réserver. Trancher le choco blanc et le choco au lait en copeaux et reserver.
Casser les oeufs, ajouter le sucre et battre l'ensemble à l'aider d'un mélangeur; Battre l'appareil jusqu'a ce que le mélange soit épais et onctueux.
Verser le mélange beurre choco noir refroidit sur la mousse oeufs/sucre. Mélanger doucement à l'aide d'une maryse.
Puis avec le tamis saupoudrer farine et cacao sur l'appareil ci-dessus. Ajouter les copeaux de chocos blanc et lait. Bien mêler verser dans un moule carré beurré au préalable. Placer au four 25 min..verifier la cuisson.