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 Verrines au mascarpone, spéculoos et fruits d'Armelle

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Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Verrines au mascarpone, spéculoos et fruits d'Armelle   Lun 19 Sep - 22:34

pour 4 à 6 pers
recette WW

2 oeufs
200gr de mascarpone
40 d'edulcorant ou sucre si vous préférez ou n'en avez pas
1 cs de marsala (à defaut j'ai mis un peu d'extrait de vanille)
300g env de fruits frais de preference (fraises framboises mangue,pêches...)
6 bicuits speculos
1 cc de cacao

Séparer les blancs des jaunes
dans un saladier,mélanger le mascarpone avec les jaunes ,l'edulcorant et le marsala

Battre les blancs en neige avec une pincée de selet les ajouter delicatement à la préparation
reserver au frais
laver et secher et éplucher si necessaire vos fruits
les couper en petits morceaux
emietter les speculos au fin de la verrine
verser une couche de mascarpone,une couche de fruits,et terminer par une couche de mascarpone
saupoudrer de cacao et placer au frais 2H minimum

je ferai le montage au dernier moment car sinon je trouve que les speculos ramollisent et je préfèr qd ça croustille
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Verrines au mascarpone, spéculoos et fruits d'Armelle
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