Pour 4 personnes
6 saucisses fraîches ou fumées (pas de Toulouse)
6 tomates environ
2 oignons
4 gousses d'ail
1 branche de thym
sel/ poivre
1 cc curcuma
Piments
huile
Faire bouillir les saucisses (15 mn environ) en ayant pris soin de les piquer au préalable. Jeter l'eau.
Dans une cocotte, faire frire les saucisses dans très peu d'huile.
Lorsqu'elles sont dorées, les découper en grosses rondelles.
Jeter un peu l'huile de cuisson pour en garder l'équivalent d'une cuillère à soupe.
remettre les saucisses.
Ajouter les oignons émincés, les laisser blondir, puis l'ail écrasé et le thym. Compléter avec les tomates découpées en petit bout. Faire cuire à feu vif quelques minutes.`Rajouter le curcuma.
Verser 1 verre d'eau dans la cocotte et laisser réduire à feu doux.
Au dernier moment, ajouter les piments écrasés.
A déguster avec un riz blanc cuit à la créole et de grains (haricots rouges ou blancs cuits à la créole).
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